FILÉ DE MERLUZA A PARMEGIANA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

235 g

Ingredientes de: Filé de Merluza a Parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Merluza a Parmegiana

1) Tempere o peixe com sal grosso, limão e alho triturado. Reserve por 30 minutos pelo menos. 2) Prepare o peixe em uma frigideira usando azeite, até ficar dourado. Use shoyo para melhorar a cor e o sabor. 3) Após colocar o peixe em um prato que vá ao microondas (pode ser no forno também) salpique cheiro verde, coloque o queijo, despeje por cima o molho de tomate, salpique queijo ralado por último. 4)Leve ao microondas ou forno para derreter o queijo e aquecer o molho.

Informações Nutricionais de Filé de Merluza a Parmegiana

Gramas por Porção:

235 g
  • Calorias

    273,35 kcal
  • Carboidratos

    8,57 g
  • Proteínas

    28,52 g
  • Gorduras Totais

    14,29 g
  • Gord. Saturadas

    5,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,73 g
  • Sódio

    2099,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também