ISCAS DE FÍGADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: Iscas de fígado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iscas de fígado

Tempere os bifes com sal. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes de fígado por cerca de 3 minutos. Retire os bifes da frigideira, corte em tiras e reserve. Na mesma frigideira, refogue o alho fatiado, a cebola em rodelas, os tomates cortados ao meio, as azeitonas fatiadas. Adicione as tiras de fígado e o molho de soja. Refogue por mais 5 minutos. Salpique a salsinha e sirva.

Informações Nutricionais de Iscas de fígado

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    197,20 kcal
  • Carboidratos

    10,23 g
  • Proteínas

    20,76 g
  • Gorduras Totais

    7,68 g
  • Gord. Saturadas

    2,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,88 g
  • Sódio

    853,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também