TORTA DE LIQUIDIFICADOR LIGHT E 100% INTEGRAL (ALICE)

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Torta de liquidificador light e 100% integral (Alice)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de liquidificador light e 100% integral (Alice)

No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite. Adicione o orégano, a farinha, o farelo de aveia e o sal e bata até ficar homogêneo. Acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Unte um pirex com um pouquinho de óleo espalhando bem com um pincel e coloque metade da massa. Espalhe o recheio que preferir por cima (sugiro essa), cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo parmesão por cima. Leve ao forno e asse por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de liquidificador light e 100% integral (Alice)

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    233,94 kcal
  • Carboidratos

    35,57 g
  • Proteínas

    11,10 g
  • Gorduras Totais

    11,75 g
  • Gord. Saturadas

    1,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,41 g
  • Sódio

    292,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também