Torta de liquidificador light e 100% integral (Alice)

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Torta de liquidificador light e 100% integral (Alice)

Ingredientes de: Torta de liquidificador light e 100% integral (Alice) (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 62,5 mililitros de Óleo de canola Qualitá
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de liquidificador light e 100% integral (Alice)

No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite. Adicione o orégano, a farinha, o farelo de aveia e o sal e bata até ficar homogêneo. Acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Unte um pirex com um pouquinho de óleo espalhando bem com um pincel e coloque metade da massa. Espalhe o recheio que preferir por cima (sugiro essa), cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo parmesão por cima. Leve ao forno e asse por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de liquidificador light e 100% integral (Alice)

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 233,94 kcal
  • Carboidratos 35,57 g
  • Proteínas 11,10 g
  • Gorduras Totais 11,75 g
  • Gord. Saturadas 1,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,41 g
  • Sódio 292,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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