ABOBRINHA REFOGADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Abobrinha refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha refogada

Rale a abóbora no ralador grosso, reserve. Doure o alho e a cebola no azeite e acrescente a abóbora ralada. Vá colocando água aos poucos até que abóbora cozinhe. Não mexa muito o refogado, pois a abóbora pode desmanchar. Acrescente sal e pimenta-do-reino moída à gosto.

Informações Nutricionais de Abobrinha refogada

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    23,77 kcal
  • Carboidratos

    1,73 g
  • Proteínas

    0,35 g
  • Gorduras Totais

    1,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    0,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

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