BOLO RÁPIDO DE BANANAS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

898 g

Ingredientes de: bolo rápido de bananas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo rápido de bananas

Descasque as bananas e corte-asem pedacinhos e coloque em uma forma refratária, e, reserve. Bata as claras na batedeira e junte o adoçante, a farinha (4 colh) e o fermento. Retire e acrescente o iogurte e coloque essa massa em cima das bananas. Cobertura: misture os demais ingredientes (adoçante (2 colh), farinha de trigo (2 colh), meia (chic. de chá) de amendoim torrado e moido, 2 (colh de sopa de margarina light sem sal e meia (colh . de chá) de canela em pó, faça uma farofa com esses ingrdientes e coloque em cima da massa e leve para assar em forno a 180 graus por mais ou menos 30 minutos. Servir frio ou quente.

Informações Nutricionais de bolo rápido de bananas

Gramas por Porção:

898 g
  • Calorias

    1029,48 kcal
  • Carboidratos

    150,36 g
  • Proteínas

    43,51 g
  • Gorduras Totais

    29,11 g
  • Gord. Saturadas

    5,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,26 g
  • Sódio

    778,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também