CREME DE MILHO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

448 g

Ingredientes de: Creme de Milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Milho

Pique a cebola, refogue na margarina, e despeje meia lata do milho verde. No liquidificador, bata o restante do milho com o leite. junte aos ingredientes da panela. Dissolva a farinha de trigo em um pouquinho de água, e junte ao restante dos ingredientes. Mexa até dar o ponto de creme.

Informações Nutricionais de Creme de Milho

Gramas por Porção:

448 g
  • Calorias

    410,65 kcal
  • Carboidratos

    48,23 g
  • Proteínas

    13,68 g
  • Gorduras Totais

    19,37 g
  • Gord. Saturadas

    5,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,03 g
  • Sódio

    660,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também