TORTA DE BIS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

155 g

Ingredientes de: Torta de Bis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Bis

Para o creme: Misture o leite, leite condensado, gema e o amido Leve ao fogo baixo mexendo sempre ate engrossar. Retire do fogo e coloque no refratário que sera montada a torta e reserve. Para o Mousse: bata as claras em neve e reserve. derreta o chocolate e misture o creme de leite. depois acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Montagem: bique os bis e coloque em cima do creme branco em seguida espalhe o mousse por cima leve ao freezer por cerca de 2 horas sirva gelado.

Informações Nutricionais de Torta de Bis

Gramas por Porção:

155 g
  • Calorias

    422,87 kcal
  • Carboidratos

    50,38 g
  • Proteínas

    9,53 g
  • Gorduras Totais

    20,69 g
  • Gord. Saturadas

    12,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,59 g
  • Sódio

    109,84 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também