Pão de Queijo de Liquidificador

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Pão de Queijo de Liquidificador

Ingredientes de: Pão de Queijo de Liquidificador (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Polvilho azedo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo de Liquidificador

Bata todos os ingredientes no liquidificador e acrescente sal a gosto. Coloque na omeleteira e deixe ficar douradinho

Informações Nutricionais de Pão de Queijo de Liquidificador

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 551,53 kcal
  • Carboidratos 58,69 g
  • Proteínas 9,76 g
  • Gorduras Totais 29,41 g
  • Gord. Saturadas 5,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 264,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;