PACOCA VEGETARIANA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Pacoca Vegetariana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pacoca Vegetariana

Hidrate a soja como de costume. Seque bem a soja. Adicione o oleo numa frigideira e jogue a soja seca dentro, tempere com o sazon e sal a seu gosto. Deixe torrar bastante. Retire do fogo e adicione todos as verduras cruas. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Pacoca Vegetariana

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    143,93 kcal
  • Carboidratos

    8,20 g
  • Proteínas

    11,65 g
  • Gorduras Totais

    9,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,19 g
  • Sódio

    436,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também