PÃO DE FORMA CASEIRO - PALMIRINHA
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
10Gramas por Porção
78 gIngredientes de: Pão de forma caseiro - Palmirinha
- - 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
- - 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- - 2,0 colheres (sopa) de Fermento biológico fermix Dona Benta
- - 1,0 xícara (chá) de Leite integral
- - 120,0 mililitros de Óleo de soja Soya
- - 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão de forma caseiro - Palmirinha
No copo do liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o óleo e o fermento esfarelado. Bata até homogeneizar. Acrescente o açúcar e o sal, e bata mais um pouco. Adicione a farinha à mistura e mexa até a massa ficar lisa e fazer bolhas grandes. Despeje a massa em uma fôrma para pão, untada e polvilhada com farinha. Espere, então, a mistura dobrar de volume e asse, primeiramente em forno preaquecido a 150°C por 20 minutos e, logo em seguida, a 180°C, até dourar.

Informações Nutricionais de Pão de forma caseiro - Palmirinha
Gramas por Porção:
78 gCalorias
260,60 kcalCarboidratos
29,18 gProteínas
5,95 gGorduras Totais
13,10 gGord. Saturadas
2,52 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,17 gSódio
23,45 g
Informações nutricionais oferecidas por