PÃO DE FORMA CASEIRO - PALMIRINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Pão de forma caseiro - Palmirinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de forma caseiro - Palmirinha

No copo do liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o óleo e o fermento esfarelado. Bata até homogeneizar. Acrescente o açúcar e o sal, e bata mais um pouco. Adicione a farinha à mistura e mexa até a massa ficar lisa e fazer bolhas grandes. Despeje a massa em uma fôrma para pão, untada e polvilhada com farinha. Espere, então, a mistura dobrar de volume e asse, primeiramente em forno preaquecido a 150°C por 20 minutos e, logo em seguida, a 180°C, até dourar.

Informações Nutricionais de Pão de forma caseiro - Palmirinha

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    260,60 kcal
  • Carboidratos

    29,18 g
  • Proteínas

    5,95 g
  • Gorduras Totais

    13,10 g
  • Gord. Saturadas

    2,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,17 g
  • Sódio

    23,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também