MUQUECA DE PEIXE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

152 g

Ingredientes de: Muqueca de peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muqueca de peixe

Cortar o peixe em postas e temperar com sal, alho amassado e limão. Deixar tomar gosto por 1 hora. Esquentar bem uma panela e colocar o dendê, fritar ligeiramente o peixe. Acrescentar o tomate, a cebola, as alcaparras, o leite de coco e deixar ferver por cinco minutos. Desligar e acrescentar a salsinha ou coentro. Servir com arroz branco e salada de folhas verdes.

Informações Nutricionais de Muqueca de peixe

Gramas por Porção:

152 g
  • Calorias

    204,37 kcal
  • Carboidratos

    4,14 g
  • Proteínas

    16,65 g
  • Gorduras Totais

    14,13 g
  • Gord. Saturadas

    3,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,14 g
  • Sódio

    133,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também