SOPA DE ERVILHA COMPLETA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Sopa de ervilha completa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de ervilha completa

Cozinhar a ervilha somente na água até desmanchar. Cozinhar os legumes na água e sal e adicionar à ervilha. Colocar o repolho para cozinha dentro da mistura, acrescentar o frango desfiado e os tempeiros.

Informações Nutricionais de Sopa de ervilha completa

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    131,31 kcal
  • Carboidratos

    18,98 g
  • Proteínas

    8,95 g
  • Gorduras Totais

    1,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,53 g
  • Sódio

    54,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também