FAROFA COLORIDA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Farofa colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa colorida

Pique a linguiça e o bacon em pedaços pequenos e coloque para fritar em uma panela grande. Não adicione óleo. Após fritar a linguiça e o bacon, reserve-os. Adicione a cebola e o alho no óleo que foi liberado na fritura e refogue. Depois, adicione a cenoura, o milho, a ervilha, as azeitonas. Quando estiverem refogados, coloque a linguiça e o bacon. Por último, adicione aos poucos a farinha de milho sem parar de mexer.

Informações Nutricionais de Farofa colorida

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    124,40 kcal
  • Carboidratos

    12,43 g
  • Proteínas

    3,60 g
  • Gorduras Totais

    6,96 g
  • Gord. Saturadas

    2,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,73 g
  • Sódio

    288,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também