IORGUTE CASEIRO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

218 g

Ingredientes de: Iorgute Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iorgute Caseiro

Ferva o leite e deixe esfriar até o ponto que você coloque o dedo e aguente contar até dez, veja a foto 2 ( é mais que morno, é bem quentinho). Depois abra o pote de iogurte e mexa bem. Despeje o iogurte no leite e misture muito bem,coloque uma tampa e cubra com uma toalha de mesa. Depois coloque ele assim todo coberto dentro do forno (desligado) ou do microondas. Deixe lá por cerca de 6 horas. Passado esse tempo, abra e veja se o iogurte já está pronto. Leve para gelar é consumir.

Informações Nutricionais de Iorgute Caseiro

Gramas por Porção:

218 g
  • Calorias

    127,58 kcal
  • Carboidratos

    10,11 g
  • Proteínas

    7,14 g
  • Gorduras Totais

    6,56 g
  • Gord. Saturadas

    3,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    91,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também