Iorgute Caseiro

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

218 g
Iorgute Caseiro

Ingredientes de: Iorgute Caseiro (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iorgute Caseiro

Ferva o leite e deixe esfriar até o ponto que você coloque o dedo e aguente contar até dez, veja a foto 2 ( é mais que morno, é bem quentinho). Depois abra o pote de iogurte e mexa bem. Despeje o iogurte no leite e misture muito bem,coloque uma tampa e cubra com uma toalha de mesa. Depois coloque ele assim todo coberto dentro do forno (desligado) ou do microondas. Deixe lá por cerca de 6 horas. Passado esse tempo, abra e veja se o iogurte já está pronto. Leve para gelar é consumir.

Informações Nutricionais de Iorgute Caseiro

Gramas por Porção: 218 g

  • Calorias 127,58 kcal
  • Carboidratos 10,11 g
  • Proteínas 7,14 g
  • Gorduras Totais 6,56 g
  • Gord. Saturadas 3,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 91,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;