BOMBONS DE MORANGO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Bombons de Morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bombons de Morango

Lave os morangos, retire os cabinhos, seque-os com papel toalha e reserve. Leve o LEITE MOÇA® e a manteiga ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Passe para um prato untado com manteiga e depois de frio, encape os morangos um a um com uma camada fina e reserve. Derreta o Chocolate seguindo as indicações da embalagem. Em seguida, banhe os morangos encapados no Chocolate um a um, apóie em bandejas cobertas com papel de alumínio e leve-os à geladeira por cerca de 15 minutos para secar. Mantenha em local fresco. DICAS: - Os morangos devem estar bem secos antes de serem cobertos com o docinho. - Os bombons devem ser conservados em geladeira e consumidos em até 24h.

Informações Nutricionais de Bombons de Morango

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    182,11 kcal
  • Carboidratos

    21,51 g
  • Proteínas

    2,20 g
  • Gorduras Totais

    7,38 g
  • Gord. Saturadas

    6,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    23,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também