BOMBONS DE MORANGO
Tempo de Preparo
120 minutosPorções
25Gramas por Porção
50 gIngredientes de: Bombons de Morango
- - 25,0 unidades médias de Morango
- - 1,0 lata de Leite condensado moça Nestlé
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga sem sal
- - 1,0 embalagem de Cobertura chocolate com leite Nestlé
Como fazer Bombons de Morango
Lave os morangos, retire os cabinhos, seque-os com papel toalha e reserve. Leve o LEITE MOÇA® e a manteiga ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Passe para um prato untado com manteiga e depois de frio, encape os morangos um a um com uma camada fina e reserve. Derreta o Chocolate seguindo as indicações da embalagem. Em seguida, banhe os morangos encapados no Chocolate um a um, apóie em bandejas cobertas com papel de alumínio e leve-os à geladeira por cerca de 15 minutos para secar. Mantenha em local fresco. DICAS: - Os morangos devem estar bem secos antes de serem cobertos com o docinho. - Os bombons devem ser conservados em geladeira e consumidos em até 24h.

Informações Nutricionais de Bombons de Morango
Gramas por Porção:
50 gCalorias
182,11 kcalCarboidratos
21,51 gProteínas
2,20 gGorduras Totais
7,38 gGord. Saturadas
6,12 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,68 gSódio
23,42 g
Informações nutricionais oferecidas por