Torta de abobrinha da Dani

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Torta de abobrinha da Dani

Ingredientes de: Torta de abobrinha da Dani (Limpar)

check uncheck 180,0 mililitros de Óleo de canola Qualitá
check uncheck 1.300,0 gramas de Abobrinha italiana crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 20,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 maço de Coentro fresco
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de abobrinha da Dani

Em uma travessa colocar a abobrinha ralada, as cebolas, os tomates e o coentro picados. Acrescentar as azeitonas, o milho verde, o queijo ralado, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bater no liquidificador o óleo de canola e os ovos. Acrescentar à mistura e mexer bem. Assar em assadeira untada, forno médio.

Informações Nutricionais de Torta de abobrinha da Dani

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 160,95 kcal
  • Carboidratos 12,19 g
  • Proteínas 3,78 g
  • Gorduras Totais 10,68 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 240,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;