TORTA DE ABOBRINHA DA DANI

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Torta de abobrinha da Dani

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de abobrinha da Dani

Em uma travessa colocar a abobrinha ralada, as cebolas, os tomates e o coentro picados. Acrescentar as azeitonas, o milho verde, o queijo ralado, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bater no liquidificador o óleo de canola e os ovos. Acrescentar à mistura e mexer bem. Assar em assadeira untada, forno médio.

Informações Nutricionais de Torta de abobrinha da Dani

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    160,95 kcal
  • Carboidratos

    12,19 g
  • Proteínas

    3,78 g
  • Gorduras Totais

    10,68 g
  • Gord. Saturadas

    1,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,06 g
  • Sódio

    240,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também