ROTOLONI INTEGRAL

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

258 g

Ingredientes de: Rotoloni integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rotoloni integral

Misture os 4 primeiros ingredientes e sove,depois abre com o rolo. Refoga os outro ingrediente pra fazer o recheio.Espalha o recheio na massa e enrola.,Depois corta e coloca o molho por cima e leva ao forno pra aquecer.

Informações Nutricionais de Rotoloni integral

Gramas por Porção:

258 g
  • Calorias

    368,47 kcal
  • Carboidratos

    54,94 g
  • Proteínas

    22,36 g
  • Gorduras Totais

    8,44 g
  • Gord. Saturadas

    2,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,56 g
  • Sódio

    499,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também