Panqueca

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Panqueca

Ingredientes de: Panqueca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 80,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca

Faça a panqueca. Recheie

Informações Nutricionais de Panqueca

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 262,80 kcal
  • Carboidratos 27,17 g
  • Proteínas 17,40 g
  • Gorduras Totais 9,29 g
  • Gord. Saturadas 4,03 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 618,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;