GELATINA COLORIDA

Tempo de Preparo

240 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Gelatina Colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina Colorida

Preparar cada sabor da gelatina conforme orientação da embalagem, colocar em recipientes separados, levar para a geladeira para endurecer, por no mínimo 3 horas. Misture o creme de leite e reserve. Retire as gelatinas da geladeira e corte-as em cubos, despeje o creme por sobre os cubos. Levar a geladeira para gelar.

Informações Nutricionais de Gelatina Colorida

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    59,63 kcal
  • Carboidratos

    0,03 g
  • Proteínas

    1,31 g
  • Gorduras Totais

    5,11 g
  • Gord. Saturadas

    3,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    85,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também