BOLO DE IOGURTE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

36

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: bolo de iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de iogurte

Preaqueca o forno para 180 graus Celsius Unte uma forma media passando manteiga na superficie interna e depois jugando farinha ate ela estar completamente coberta. Bata na batedeira primeiro os ingredientes liquidos (sao 6 ingredientes: 3 secos e 3 liquidos) Junte o acucar depois a farinha pouco a pouco Por fim adicione o fermento. Coloque toda a mistura na forma e insira no forno. Quando comecar a sentir o cheiro do bolo pegue um garfo e espete o bolo, se tiver alguma migalha no garfo apos ele ser retirado espere mais um pouco-se for apenas 1 ou 2 migalhas pequenas espere uns 5 minutos, se for uma ou mais migalhas grandes espere 10 minutos e verifique denovo ate o garfo sair sem nenhuma migalha.

Informações Nutricionais de bolo de iogurte

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    60,13 kcal
  • Carboidratos

    9,61 g
  • Proteínas

    1,43 g
  • Gorduras Totais

    1,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,14 g
  • Sódio

    11,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

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