PANQUECAS AMERICANAS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: panquecas americanas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panquecas americanas

Junte os ingredientes secos (numa tigela grande) e faca um furo no meio Coloque no buraco o leite, ovo e a manteiga derretida e mexa bem. Nao se preocupe com bolinhas que porventura fiquem na massa Leve uma frigideira ao fogo medio baixo com um pouco de oleo (bem pouco) Use a medida de 1/3 xicara para colocar a massa na panela (uma porcao por vez) Espere ate que as bolhas aparecam em toda a superficie da panqueca de forma uniforme. Vire a panqueca e deixe por uns 40 segundos antes de tirar. OBS: pode-se adicionar frutas cortadas na massa, ou se prefirir apenas no prato no final. Normalmente come-se com calda maple mas tambem fica bom com nutella.

Informações Nutricionais de panquecas americanas

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    132,69 kcal
  • Carboidratos

    20,08 g
  • Proteínas

    3,62 g
  • Gorduras Totais

    4,97 g
  • Gord. Saturadas

    2,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    250,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também