PASTA DE ALHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Pasta de alho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de alho

Deixe o leite no congelador por 20 minutos para que fique bem gelado, bata no liquidificador o leite e o alho. Sem desligar o liquidificador vá colocando devagar o óleo ate que ele vire uma pasta, depois dele virar um creme adicione os demais ingredientes.

Informações Nutricionais de Pasta de alho

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    150,34 kcal
  • Carboidratos

    2,38 g
  • Proteínas

    3,48 g
  • Gorduras Totais

    14,26 g
  • Gord. Saturadas

    3,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    124,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também