Pasta de alho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Pasta de alho

Ingredientes de: Pasta de alho (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de alho

Deixe o leite no congelador por 20 minutos para que fique bem gelado, bata no liquidificador o leite e o alho. Sem desligar o liquidificador vá colocando devagar o óleo ate que ele vire uma pasta, depois dele virar um creme adicione os demais ingredientes.

Informações Nutricionais de Pasta de alho

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 150,34 kcal
  • Carboidratos 2,38 g
  • Proteínas 3,48 g
  • Gorduras Totais 14,26 g
  • Gord. Saturadas 3,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 124,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;