TORTA SALGADA COM MASSA DE ARROZ

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

134 g

Ingredientes de: Torta salgada com massa de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada com massa de arroz

Recheio: Pique os tomates, a cebola, o alho, as azeitonas e o cheiro verde e tempere com um pouco de sal. Reserve. Massa: Bata no liquidificador o leite, ovos, óleo, arroz integral, queijo ralado, farinha de trigo, sal e por último o fermento. Coloque metade da massa em uma assadeira média untada com margarina e farinha, espalhe o recheio e por cima coloque o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Informações Nutricionais de Torta salgada com massa de arroz

Gramas por Porção:

134 g
  • Calorias

    196,10 kcal
  • Carboidratos

    14,63 g
  • Proteínas

    7,10 g
  • Gorduras Totais

    12,16 g
  • Gord. Saturadas

    2,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,40 g
  • Sódio

    295,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também