Farofa doce Natalina

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Farofa doce Natalina

Ingredientes de: Farofa doce Natalina (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa doce Natalina

Aqueça a margarina e torre a farinha de milho até que ela ela desfaça os flocos e vire pó. Junte as frutas, a castanha de caju. Desligue o fogo e coloque em uma travessa. Sirva com aves e carnes assadas.

Informações Nutricionais de Farofa doce Natalina

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 252,53 kcal
  • Carboidratos 33,03 g
  • Proteínas 4,31 g
  • Gorduras Totais 11,92 g
  • Gord. Saturadas 2,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 156,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;