FAROFA DOCE NATALINA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Farofa doce Natalina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa doce Natalina

Aqueça a margarina e torre a farinha de milho até que ela ela desfaça os flocos e vire pó. Junte as frutas, a castanha de caju. Desligue o fogo e coloque em uma travessa. Sirva com aves e carnes assadas.

Informações Nutricionais de Farofa doce Natalina

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    252,53 kcal
  • Carboidratos

    33,03 g
  • Proteínas

    4,31 g
  • Gorduras Totais

    11,92 g
  • Gord. Saturadas

    2,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    156,67 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também