PICADINHO DE BATATAS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

518 g

Ingredientes de: Picadinho de batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de batatas

Refoga a carne temperada. Depois acrescenta a batata cortada em rodelas grossas. Deixa refogar mais um pouco. Coloca um pouco de água, gengibre, quinoa, açafrão e o molho de pimenta. Deixa secar e daí coloca mais um pouco de água até cozinhar as batatas. Por fim coloca-se oréganos.

Informações Nutricionais de Picadinho de batatas

Gramas por Porção:

518 g
  • Calorias

    481,22 kcal
  • Carboidratos

    78,61 g
  • Proteínas

    20,25 g
  • Gorduras Totais

    10,60 g
  • Gord. Saturadas

    2,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,24 g
  • Sódio

    597,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também