SANDUÍCHE NATURAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Sanduíche Natural

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche Natural

Cozinhe o peito de frango com tempero desejado. Depois de cozido deixe esfriar e desfie, reserve. Rale a cenoura e depois misture com o frango e adicione a maionese e misture. Agora basta rechear a fatia de pão, utilizando uma media de uma colher e sopa de recheio rende ate 7 sanduíches.

Informações Nutricionais de Sanduíche Natural

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    37,06 kcal
  • Carboidratos

    4,90 g
  • Proteínas

    4,80 g
  • Gorduras Totais

    1,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,73 g
  • Sódio

    35,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também