SANDUICHE GELADO DE ATUM

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: Sanduiche gelado de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche gelado de atum

Esmagar o atum com um garfo, depois misturar com o molho e ferver por cinco minutos em fogo baixo. Colocar quatro fatias de pão lado a lado e cobrir com metade do molho. Cobrir com as outras fatias e colocar o restante do molho. Cobrir com creme de leite e deixar gelar.

Informações Nutricionais de Sanduiche gelado de atum

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    185,68 kcal
  • Carboidratos

    15,30 g
  • Proteínas

    15,38 g
  • Gorduras Totais

    8,39 g
  • Gord. Saturadas

    5,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,67 g
  • Sódio

    273,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também