CUSCUZ DE ATUM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Cuscuz de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de atum

Refogar cebola, alho no óleo, coloque o tomate e os demais ingrediente, menos as farinhas. Temperar co sal , pimenta, cheiro verde e colocar águe. Depois de cozinhar engrossar co as farinhas. enformar em forma umida, desenformar e servir

Informações Nutricionais de Cuscuz de atum

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    120,87 kcal
  • Carboidratos

    14,75 g
  • Proteínas

    6,00 g
  • Gorduras Totais

    4,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,59 g
  • Sódio

    128,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também