HAMBURGUER DE BRÓCOLIS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Hamburguer de Brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de Brócolis

HAMBURGUER DE BROCOLIS Tempo de preparo1h 00min e 7 porções INGREDIENTES · 1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado (só as flores) · 1 cebola pequena picada · 1 clara · 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos · 3 colheres (sopa) de farinha de rosca · meia xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light · meia colher (chá) de sal · 7 fatias de queijo-de-minas frescal light Para untar e polvilhar: creme vegetalbecel e farinha de rosca MODO DE PREPARO 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C) 2. Unte e polvilhe uma assadeira média (33 x 23 cm) 3. Reserve 4. Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese HELLMANN?S light e o sal 5. Misture 6. Enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres 7. Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos 8. Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem 9. Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo 10.Sirva em seguida · VARIAÇÃO: Se preferir, coloque uma fatia de tomate sobre a fatia de queijo, cubra com outro hambúrguer e leve ao forno. DICA Se utilizar outro tipo de brócolis, dê preferência a um maço grande e utilize somente as flores.

Informações Nutricionais de Hamburguer de Brócolis

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    86,49 kcal
  • Carboidratos

    8,09 g
  • Proteínas

    4,40 g
  • Gorduras Totais

    3,68 g
  • Gord. Saturadas

    1,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,98 g
  • Sódio

    201,81 g

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