FILÉ DE TILÁPIA RECHEADO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

262 g

Ingredientes de: Filé de tilápia recheado com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de tilápia recheado com legumes

Divida os filés em dois e depois corte cada pedaço ao meio para afinar. Tempere com sal, pimenta do reino, sumo de limão e gengibre ralado. Leve para a geladeira por no mínimo 60 minutos para apurar o sabor do tempero. Após esse período, coloque sobre cada filé pequenas porções de cenoura e abobrinha cortadas em tiras, e também as rodelas de cebola. Enrole como um rocambole e disponha em uma travessa. Regue os rolinhos de peixe com o azeite e leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Sirva em seguida acompanhado com molho de tomate.

Informações Nutricionais de Filé de tilápia recheado com legumes

Gramas por Porção:

262 g
  • Calorias

    186,37 kcal
  • Carboidratos

    12,25 g
  • Proteínas

    18,57 g
  • Gorduras Totais

    7,80 g
  • Gord. Saturadas

    1,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,54 g
  • Sódio

    222,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

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