BISCOITO DE GENGIBRE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

18 g

Ingredientes de: Biscoito de gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de gengibre

Misture todos os ingredientes secos (adoçante, gengibre ralado, bicarbonato, amido de milho, farinha de trigo e sal). Em seguida, acrescente a margarina derretida, a clara de ovo e o leite desnatado. Amasse com as mãos até formar uma massa lisa e consistente. Abra com rolo e corte com cortadores de biscoito. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados. Retire do forno, salpique a canela e sirva.

Informações Nutricionais de Biscoito de gengibre

Gramas por Porção:

18 g
  • Calorias

    40,85 kcal
  • Carboidratos

    6,96 g
  • Proteínas

    0,90 g
  • Gorduras Totais

    0,96 g
  • Gord. Saturadas

    0,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,18 g
  • Sódio

    48,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também