BISCOITO DE GENGIBRE
Tempo de Preparo
50 minutosPorções
20Gramas por Porção
18 gIngredientes de: Biscoito de gengibre
- - 4,0 colheres (sopa) de Adoçante forno e fogão Tal e Qual
- - 2,0 colheres (chá) em pó de Gengibre
- - 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
- - 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
- - 0,5 copos requeijão de Amido de milho
- - 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
- - 50,0 gramas de Margarina light Piraquê
- - 1,0 pitada de Sal refinado
- - 1,0 unidade de Clara de ovo de galinha
- - Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Biscoito de gengibre
Misture todos os ingredientes secos (adoçante, gengibre ralado, bicarbonato, amido de milho, farinha de trigo e sal). Em seguida, acrescente a margarina derretida, a clara de ovo e o leite desnatado. Amasse com as mãos até formar uma massa lisa e consistente. Abra com rolo e corte com cortadores de biscoito. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados. Retire do forno, salpique a canela e sirva.

Informações Nutricionais de Biscoito de gengibre
Gramas por Porção:
18 gCalorias
40,85 kcalCarboidratos
6,96 gProteínas
0,90 gGorduras Totais
0,96 gGord. Saturadas
0,29 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,18 gSódio
48,82 g
Informações nutricionais oferecidas por