BOLINHO DE ARROZ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Bolinho de Arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Arroz

Triture um pouco o arroz no liquidificador, coloque em uma vasilha Acrescente a gema, o queijo ralado e a calabresa ralada Unte as mãos com óleo e faça as bolinhas Passe as bolinhas na clara depois na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente

Informações Nutricionais de Bolinho de Arroz

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    43,83 kcal
  • Carboidratos

    7,52 g
  • Proteínas

    1,44 g
  • Gorduras Totais

    0,75 g
  • Gord. Saturadas

    0,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,45 g
  • Sódio

    34,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também