BROTO DE FEIJÃO ENSOPADO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

233 g

Ingredientes de: Broto de Feijão Ensopado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broto de Feijão Ensopado

Refogue a cebola picadinha no oleo, acrescente a carne e cozinhe. Adicione a batata e a cenoura picadas cozinhando mais um pouco, por ultimo coloque o broto de feijão sem cozinhar muito tempo. Tempere com sal e temperos a gosto como cebolinha, salsinha, etc...

Informações Nutricionais de Broto de Feijão Ensopado

Gramas por Porção:

233 g
  • Calorias

    259,62 kcal
  • Carboidratos

    18,55 g
  • Proteínas

    20,98 g
  • Gorduras Totais

    11,82 g
  • Gord. Saturadas

    4,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,07 g
  • Sódio

    121,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também