TOMATES RECHEADOS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

143 g

Ingredientes de: Tomates Recheados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomates Recheados

- Retire as sementes dos tomates e reserve; - Em um recipiente, coloque o creme de ricota, a cebolinha, o peito de peru, o azeite e o sal. Misture bem. - Disponha o tomate sobre as folhas de alface e rúcula e tempere a gosto. - Recheie os tomates com o creme. - Regue com um pouco mais de azeite e sirva.

Informações Nutricionais de Tomates Recheados

Gramas por Porção:

143 g
  • Calorias

    110,54 kcal
  • Carboidratos

    4,18 g
  • Proteínas

    8,00 g
  • Gorduras Totais

    7,28 g
  • Gord. Saturadas

    2,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,21 g
  • Sódio

    188,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também