TORTA DE BATATA COM CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Torta de batata com carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de batata com carne moida

Cozinhar as batatas, fazer purê e reservar. Refogar a carne moída com temperos a gosto e reservar. Em um refratario colocar uma camada do purê uma camada de carne moida e queijo ralado mais uma camada de purê e carne moida colocar queijo ralado e batata palha. Levar ao forno por 45 minutos

Informações Nutricionais de Torta de batata com carne moida

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    204,80 kcal
  • Carboidratos

    13,91 g
  • Proteínas

    13,32 g
  • Gorduras Totais

    10,52 g
  • Gord. Saturadas

    5,36 g
  • Gord. Trans

    0,32 g
  • Fibras

    1,23 g
  • Sódio

    124,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também