PIZZA INTEGRAL CASEIRA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: Pizza integral caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza integral caseira

1.Misture a farinha, o fermento, o azeite e água até dar o ponto, sove a massa e deixe descansar por 20 minutos. 2. Abra a massa em uma forma e leve ao forno por 5 minutos; 3. Retire do forno e monte a pizza: molho de tomate, maionese, queijo, presunto, ovo cozido, milho e orégano. 4. Leve ao forno até derreter o queijo. Para o molho de tomate 1. Descasque os tomates e pique; 2. em uma panela coloque o tomate picado, uma cebola picada em rodelas e azeite, deixe refogar;

Informações Nutricionais de Pizza integral caseira

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    189,51 kcal
  • Carboidratos

    19,91 g
  • Proteínas

    9,10 g
  • Gorduras Totais

    8,92 g
  • Gord. Saturadas

    3,00 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    3,51 g
  • Sódio

    254,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

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