TORTA DE REPOLHO LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: torta de repolho light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de repolho light

Triture o repolho e a azeitona. Após mexa os ovos, coloque tudo em uma vasilha e acrescente farinha (as), azeite, fermento em pó, misture bem e leve em um refratário médio untado com margarina light e farinha. Por cima, salpique queijo da sua preferência.

Informações Nutricionais de torta de repolho light

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    114,87 kcal
  • Carboidratos

    9,32 g
  • Proteínas

    3,30 g
  • Gorduras Totais

    7,52 g
  • Gord. Saturadas

    1,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,66 g
  • Sódio

    1316,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também