torta de repolho light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
torta de repolho light

Ingredientes de: torta de repolho light (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Repolho branco cozido
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 6,0 colheres (chá) cheias de Azeite de oliva extravirgem Andorinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de repolho light

Triture o repolho e a azeitona. Após mexa os ovos, coloque tudo em uma vasilha e acrescente farinha (as), azeite, fermento em pó, misture bem e leve em um refratário médio untado com margarina light e farinha. Por cima, salpique queijo da sua preferência.

Informações Nutricionais de torta de repolho light

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 114,87 kcal
  • Carboidratos 9,32 g
  • Proteínas 3,30 g
  • Gorduras Totais 7,52 g
  • Gord. Saturadas 1,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,66 g
  • Sódio 1316,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;