ESPAGUETE AO PESTO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: Espaguete ao pesto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete ao pesto

Cozinhe o macarrão al dente em água com sal. Em uma panela aqueça o azeite com o óleo, junte o manjericão, a pimenta e a castanha picadinhos. Acerte o sal. Jogue o molho sobre o macarrão e acrescente queijo ralado.

Informações Nutricionais de Espaguete ao pesto

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    529,64 kcal
  • Carboidratos

    74,36 g
  • Proteínas

    14,85 g
  • Gorduras Totais

    18,83 g
  • Gord. Saturadas

    3,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,28 g
  • Sódio

    110,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também