DANONINHO CASEIRO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Danoninho Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Danoninho Caseiro

Coloca tudo no liquidificador e bate, depois é só colocar num refratário e colocar na geladeira para gelar um pouco. PS: da pra fazer uma versão light, trocando os ingredientes, ainda não tentei, mas vou tentar e conto o resultado para vocês.

Informações Nutricionais de Danoninho Caseiro

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    106,18 kcal
  • Carboidratos

    14,49 g
  • Proteínas

    2,27 g
  • Gorduras Totais

    4,35 g
  • Gord. Saturadas

    2,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    52,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também