PUDIM DE PÃO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Pudim de Pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Pão

Deixar o pão de molho no leite com o adoçante e a canela. Acrescentar o ovo batido e amassar com a mão. Juntar a maça sem casca picadinha e a uva passa. Untar uma forma pequena com um pouco de margarina light e levar ao forno para assar por 45 minutos à 180 graus. Depois de frio, leve à geladeira e sirva gelado.

Informações Nutricionais de Pudim de Pão

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    107,75 kcal
  • Carboidratos

    19,52 g
  • Proteínas

    4,46 g
  • Gorduras Totais

    1,99 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,48 g
  • Sódio

    145,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também