BATATA ROSTI COM LINGUIÇA PORTUGUESA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

174 g

Ingredientes de: batata rosti com linguiça portuguesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata rosti com linguiça portuguesa

Cozinhar as batatas de forma que ainda fiquem firmes e ralar em ralo grosso. Acrescentar sal e azeite ou qualquer tempero, a gosto. Fritar a linguiça cortada em cubos, acrescentar a cebola. Reservar. Em uma frigideira anti-aderente untada com azeite,montar uma camada de batata( metade da que foi ralada) espalhar uma colher de requeijão, depois a linguiça e por fim a outra metade da batata. Levar ao fogo brando até que a batata fique dourada. Virar com auxílio de um prato, para dourar o outro lado. Cortar em 8 pedaços e servir.

Informações Nutricionais de batata rosti com linguiça portuguesa

Gramas por Porção:

174 g
  • Calorias

    314,21 kcal
  • Carboidratos

    23,02 g
  • Proteínas

    11,40 g
  • Gorduras Totais

    19,86 g
  • Gord. Saturadas

    6,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,55 g
  • Sódio

    1012,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também