Pimentão com cenoura alho e óleo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Pimentão com cenoura alho e óleo

Ingredientes de: Pimentão com cenoura alho e óleo (Limpar)

check uncheck 1,5 unidades grandes de Pimentão verde cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentão com cenoura alho e óleo

Em uma panela ferva água. Cozinhe ligeiramente os ingredientes picados. Reserve. Em uma frigideira doure levemente o alho em lâminas no azeite. Junte os legumes e mexa rapidamente. Salgue a gosto.

Informações Nutricionais de Pimentão com cenoura alho e óleo

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 63,62 kcal
  • Carboidratos 9,19 g
  • Proteínas 1,61 g
  • Gorduras Totais 2,84 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,16 g
  • Sódio 2,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;