PIZZA SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

143 g

Ingredientes de: Pizza sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza sem glúten

Bater todos os ingredientes no liquidificador e assar em duas formas redondas previamente untadas de aproximadamente 30 cm em forno brando. Retirar antes de dourar. Rechear a gosto e levar ao forno novamente para derreter o queijo e dourar.

Informações Nutricionais de Pizza sem glúten

Gramas por Porção:

143 g
  • Calorias

    292,28 kcal
  • Carboidratos

    30,85 g
  • Proteínas

    10,43 g
  • Gorduras Totais

    13,65 g
  • Gord. Saturadas

    3,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    387,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também