PÃO SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Pão sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem glúten

Separar todos os ingredientes necessários em temperatura ambiente. Medir cuidadosamente todos os ingredientes. Misturar bem a farinha com o fermento. Incorporar os demais ingredientes. Trabalhar a massa durante 5 minutos, até que esteja homogênea (pode usar batedeira). Colocar em uma forma de pão, untada e enfarinhada com a farinha de arroz. Cobrir com pano ou com papel filme e deixar repousando em local fechado até que dobre de tamanho por cerca de 30 minutos. Colocar um recipiente com água no fundo do forno pré-aquecido a 200°C e, em seguida a forma com a massa. Baixar a temperatura a 180°C e assar durante 40 minutos, aproximadamente.

Informações Nutricionais de Pão sem glúten

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    218,66 kcal
  • Carboidratos

    44,45 g
  • Proteínas

    2,90 g
  • Gorduras Totais

    2,46 g
  • Gord. Saturadas

    0,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    120,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

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