PEIXE A DELICIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

265 g

Ingredientes de: Peixe a delicia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe a delicia

Temperar os files com limão e sal. Assar no forno. Cortar as bananas em tiras pelo comprimento, fritar em um fio de azeite. Reserve. Montar uma assadeira com uma camada do peixe, outra de banana e por ultimo o molho branco. Polvilhar com queijo ralado. Gratinar no forno.

Informações Nutricionais de Peixe a delicia

Gramas por Porção:

265 g
  • Calorias

    397,38 kcal
  • Carboidratos

    18,20 g
  • Proteínas

    50,33 g
  • Gorduras Totais

    12,33 g
  • Gord. Saturadas

    1,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,53 g
  • Sódio

    321,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também