Caldo verde Light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Caldo verde Light

Ingredientes de: Caldo verde Light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 pedaço grande de Inhame cozido
check uncheck 3,0 escumadeiras cheias de Repolho branco
check uncheck 3,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde Light

1 - Refogar a cebola com o tablete de caldo de galinha, adicionar o inhame picado e o repolho, acrescentar 1 litro de água, cozinhar. 2 - Bater no liquidificador, completar o volume de 1,2 litros, voltar a panela, levar ao fogo para ferver, adicionar a couve, deixar ferver por 5 minutos, adicionar a cebolinha, desligar. Servir.

Informações Nutricionais de Caldo verde Light

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 52,30 kcal
  • Carboidratos 10,73 g
  • Proteínas 1,86 g
  • Gorduras Totais 0,67 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,57 g
  • Sódio 508,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;