CALDO VERDE LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Caldo verde Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde Light

1 - Refogar a cebola com o tablete de caldo de galinha, adicionar o inhame picado e o repolho, acrescentar 1 litro de água, cozinhar. 2 - Bater no liquidificador, completar o volume de 1,2 litros, voltar a panela, levar ao fogo para ferver, adicionar a couve, deixar ferver por 5 minutos, adicionar a cebolinha, desligar. Servir.

Informações Nutricionais de Caldo verde Light

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    52,30 kcal
  • Carboidratos

    10,73 g
  • Proteínas

    1,86 g
  • Gorduras Totais

    0,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,57 g
  • Sódio

    508,79 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também