SOPA MATA FOME

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

175 g

Ingredientes de: Sopa mata fome

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa mata fome

Descascar os legumes e picar. Cozinhar em água até que estejam macios. Picar alo e cebola e refogar em óleo. Depois do alho e cebola douradas refogar os legumes batidos no liquidificador, temperar com sal e deixar ferver para engrossar um pouco.

Informações Nutricionais de Sopa mata fome

Gramas por Porção:

175 g
  • Calorias

    105,15 kcal
  • Carboidratos

    14,73 g
  • Proteínas

    2,23 g
  • Gorduras Totais

    4,74 g
  • Gord. Saturadas

    0,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,24 g
  • Sódio

    2,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também