PATÊ DE PERU (CASEIRO)

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

18 g

Ingredientes de: Patê de Peru (caseiro)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Peru (caseiro)

Cozinha o peito de peru e a cenoura com um pouco de sal e a cebola. Depois de frio, passar os ingredientes no multiprocessador ou desfiar bem fininho (a cenoura amassa no garfo). Mistura os demais ingredientes até forma uma pasta bem homogenia. Sirva com pães, torradas ou salada de folhas. Manter em ambiente refrigerado por no máximo sete dias.

Informações Nutricionais de Patê de Peru (caseiro)

Gramas por Porção:

18 g
  • Calorias

    18,49 kcal
  • Carboidratos

    0,88 g
  • Proteínas

    1,44 g
  • Gorduras Totais

    1,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    68,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também