PÃEZINHOS AMANTEIGADOS

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Pãezinhos amanteigados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãezinhos amanteigados

1 xícara de leite morno 1/2 xícara de manteiga ou margarina amolecida 1/4 de xícara de açúcar 2 ovos 1 e 1/2 colheres de chá de sal 4 xícaras de farinha de trigo 2 e 1/4 colheres de chá de fermento biológico granulado seco Coloque todos os ingredientes na forma da máquina do pão iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Selecione o ciclo massa ou amassar. Quando o ciclo terminar retire a massa da forma da máquina e coloque sobre uma superfície enfarinhada, dividindo-a em 24 partes iguais e fazendo bolinhas ou rolinhos, depois coloque em uma assadeira untada com manteiga e leve para assar em forno 180° (médio/baixo), assim que começar a dourar retire do forno e pincele com manteiga ou margarina derretida, se quiser pode salpicar com açucar cristal ou de confeiteiro.

Informações Nutricionais de Pãezinhos amanteigados

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    125,22 kcal
  • Carboidratos

    19,05 g
  • Proteínas

    2,69 g
  • Gorduras Totais

    4,08 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    155,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também