YAKISSOBA DE BIFUM

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

200 g

Ingredientes de: Yakissoba de Bifum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba de Bifum

Frite o alho, peito de frango e a cebola cortada em tiras, em 1 colher de creme vegetal Becel. Em outra panela coloque o restante do creme vegetal, o brócolis separado em buquês, a cenoura cortada em tirinhas e a couve-flor, também separada em buquês, e refogue somente sem acrescentar água, até que fiquem macios, porém crocantes. Misture o frango e os vegetais e apague o fogo. Misture o shoyu, a água e o amido de milho e leve ao fogo para engrossar. Cozinhe o bifum conforme as instruções da embalagem, escorra e coloque numa vasilha grande. Por cima coloque o frango e os vegetais e por último, coloque o molho de shoyu.

Informações Nutricionais de Yakissoba de Bifum

Gramas por Porção:

200 g
  • Calorias

    198,50 kcal
  • Carboidratos

    31,51 g
  • Proteínas

    8,62 g
  • Gorduras Totais

    5,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,08 g
  • Sódio

    543,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também